Значимые художественные работы © Relatto -->



Значимые художественные работы

Опубликовано 14th Sep 2017 @ 8:34 AM

У каждого художника в портфолио есть наиболее любимые работы и по этому поводу часто задают вопрос: какие у меня? Но мне достаточно много (из того что рисовал нравится  до сих пор, поэтому тяжело выделить и отобрать, в особенности когда ежемесячно создается что-то новое.

Хочу отметить и написать про самые значимые для меня, как художника, работы.

Первая – это 3D аэрография на Porsche Carerra, которая была второй работой после пробной в придуманной мной технике на капоте Outlander XL «Огненный дракон». Автомобиль был представлен на выставке EMMA Europen Mobile Media Association  в классе «Art» в г. Санкт-Петербург в 2011г., где жюри официально зарегистрировали эту технику и присвоили 1 место,  дав по разным критериям рисунку, дизайну и исполнению в сумме 38 баллов из 40 возможных. Об этом можно прочитать в журнале «Автотюнинг» №9 за 2011г

Аэрография 3D на выставке

3D аэрография на Porsche

К открытию автодрома в г.Сочи и проведению чемпионата Formula 1, мне выпала честь сделать сувенирный гоночный автошлем с изображением Российского триколора, Сочинской трассы Формула 1 и логотипов этапа и автодрома. На нем оставили подписи 47 лиц, а это президент РФ В.Путин, все пилоты и менеджеры команд и другие официальные лица. На нем оставил свой автограф даже Бёрни Эклстоун, бессменный президент Формула 1. Данный шлем находится теперь в музее Формулы 1 в г.Сочи, а его цена превышает стоимость нового Land Rover  - столько на данный момент уже предлагали. Но он остается в музее, как часть истории нашей великой России.

Аэрография шлема Берни Эклстоун

Аэрография автошлема к Formula 1

Более подробно на странице: Porsche Soul of Mustadont и  шлем к чемпионату Formula 1

Роспись шлемов с подписями пилотов учавствующих в гонке стала ежегодной традицией, а Николай, придумавший и воплощающий с энтузиазмом идеи в российском автоспорте и собравший коллекцию экипировки, болидов Formula 1, фотографий и аммуниции гонщиков продолжает сохранять историю пополняя коллекцию новыми экспонатами.

аэрография автошлем Formula 1

аэрография автошлем Formula 1

роспись автошлема Formula 1




Copyright 2018 Игорь Москаленко © | При копировании материала индексируемая ссылка на первоисточник обязательна.